ANALISIS FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX YANG BERPENGARUH TERHADAP KEPUTUSAN MEMBELI PADA PASAR SWALAYAN - Eka Andriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel yang mempengaruhi variabel keputusan membeli pada pasar swalayan di Ponorogo yang mempengaruhi keputusan membeli adalah variabel harga, dan variabel lokasi