PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DAN KUALITAS LABA - Banu Daulat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SASARAN HASIL DARI PENELITIAN INI UNTUK MENYELIDIKI HUBUNGAN ANTARA MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE, NILAI PERUSAHAAN , DAN KUALITAS LABA