KESENJANGAN HARAPAN ANTARA NASABAH DENGAN MANAJEMEN TERHADAP PELAPORAN INFORMASI KEUANGAN DAN NON KEUANGAN BANK SYRAIAH - Nurgaeti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT KESENJANGAN HARAPAN ANTARA NASABAH DENGAN MANAJEMEN TERHADAP LAPORAN INFORMASI KEUANGAN