Penganugrahan Gelar Doctor Honoris Causa Bidang Studi Perdamaian dan Islam Tun Dr.HC. Mahathir Mohamad - Bambang Cipto, Mahathir Mohamad (UMY, 2016)
Koleksi ini berisi Sambutan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam kegiatan Penganugrahan Gelar Doctor Honoris Causa Bidang Studi Perdamaian dan Islam kepada Tun Dr. H.C. Mahathir Mohamad