Otonomi Khusus Daerah Perbatasan, Alternatif Solusi penyelesaian Masalah Perbatasan diIndonesia - Ane Permatasari (Jurnal Media Hukum, 2014)
makalah ini ingin mengidentifikasi bagaimana otomi khusus daerah perbatasan bisa menjadi alternatif solusi untuk menyelesaikan masalah daerah perbatasan.