PENGARUH ARUS KAS TERHADAP HARGA SAHAM DAN PENGARUH LABA AKUNTANSI TERHADAP LIKUIDITAS SAHAM DENGAN PERSISTENSI LABA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Nurwahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
arus kas dan laba akuntansi tidak berpengaruh terhada harga saham dan likuiditas saham dengan persistensi laba sebagai variabel intervening.