Statistik untuk Ekonomi dan Bisnis - Agus Tri Basuki, Nano Prawoto (Ombak, 2016)
statistik sangat penting disebabkan karena dengan menguasai dan memahami statistik kita dapat menggunakannya sebagai alat dalam penulisan karya ilmiah dan sangat berguna bagi maasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir