Kalam dan Hikmah 1: Kumpulan Artikel Agama Majalah Suara 'Aisyiyah - Suara 'Aisyiyah (Majalah Suara 'Aisyiyah, 2015)
buku ini merupakan bunga rampai artikel-artikel yang pernah dimuat di rubrik Agama majalah Suara Aisyiyah, memuat berbagai topik bahasa mencakup masalah-masalah yang berkaitan dengan hablum minanas maupun hablum minallah. tema bahasan yang beragam menjadi sumber tambahan wawasan pembaca tentang berbagai masalah ditinjau dari sisi agama.