ANALISIS PENGARUH TIPOLOGI STATEGI PERUSAHAAN, KEMATANGAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP RESPON STRATEGIK DALAM MENGHADAPI GLOBALISASI - Angryd Tituko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HIPOTESIS 2 BERPENGARUH SIGNIFIKAN, SEDANGKAN HIPOTESIS 1 DAN 3 TIDAK BERPENGARUH .