PENGARUH KEBIJAKAN UTANG, KEBIJAKAN DIVIDEN, RISIKO, DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI - Kurniawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
adanya pengaruh negatif signifikan variabel-variabel kebijakan utang, kebijakan dividen yang diproksi dnegan dividend yield, risiko perusahaan terhadap set kesempatan investasi