PENGARUH LABA KONSERVATISMA TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN YANG DIMODERASI OLEH VARIABEL SIZE DAN GROWTH - Komariah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
koefisien slope regresi laba terhadap return lebih tinggi untuk perusahaan dnegan return negatif dari pada untuk perusahaan dengan return positif