PENGARUH LAPORAN KEUANGAN TERHADAP PERINGKAT HUTANG (BOND RATING) STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN-PERUSAHAAN DI BURSA EFEK JAKARTA - Sonya Febriana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
model yang digunakan dalam penelitian ini fit dan layak dianalisis lebih lanjut. Variabel raiso leverage, raiso solvabilitas dan return on investmen tidak mempunyai pengaruh