ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRAKTIK PERATAAN LABA PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Pusti Haryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ukuran perusahaan tidak berpengaruh signifikan terhadap praktik perataan laba suatu perusahaan