ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU BERPINDAH KONSUMEN - Pratiwi Wahyu Aprianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
untuk people processing dalam jasa slaon , variabel respon kegagalan jasa yang negatif, berpengaruh secara signifikan terhadap pencarian merk jasa baru pada jasa salon.