PENDETEKSIAN ASIMETRI INFORMASI, EARNINGS MANAGEMENT, UNDERPRICING DAN PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN KEBIJAKAN INITIAL PUBLIC OFFERING (IPO) DI INDONESIA - Fika Yonalisa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERUSAHAAN YANG MELAKSANAKAN IPO TERINDIKASI MELAKUKAN KEBIJAKAN EARNINGS MANAGEMENT TIGA TAHUN SEBELUM IPO