SEX-ROLES STEREOTYPE DALAM REKRUITMEN PEGAWAI AKUNTANSI DAN KEUANGAN : OBSERVASI TERHADAP POLA REKRUITMEN TERBUKA DI MEDIA MASSA - Dhani Kristanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
para pengguna tenaga akuntansi tidak mempersyaratkan jenis kelamin dalam rekruitmen karyawan akuntansi dan keuangan.