PENGARUH KUALITAS JASA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA TRAVEL PRIMAS YOGYAKARTA - Wahidin Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
RELIABILITY, RESPONSIVENESS DAN EMPATHY TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN