PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPUNDAHAN MEREK PRODUK LOTION - Agung Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KETIDAKPUASAN KONSUMEN BERPENGARUH SIGINIFIKAN TERHADAP PERPINDAHAN MEREK