PENGARUH KEAHILAN, PENGETAHUAN, SIKAP DAN ETIKA TERHADAP PROFESIONALISME DOSEN AKUNTANSI PERGURUAN TINGGI SWASTA DI YOGYAKARTA - Ananda Ainun Asnu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
NILAI F HITUNG LEBIH BESAR DARI F TABEL