PENGARUH MEKNISME COOPERATE GOVERANCE, INVESTMENT OPPORTUNITY SET DAN KONSERVATISMA LAPORAN KEUANGAN TERHADAP KULAITAS LABA - Muh. Atsirudin Umar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PROPOSI KOMISARIS INDEPENDEN, KEPEMLIKAN MANAJERIAL DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KUALITAS LABA