ANALISIS PERBEDAAN TINGKAT KEHADIRAN MAHASISWA ANTARA SEMESTER REGULER DENGAN SEMESTER PENDEK FAK EKONOMI UMY - Rokhmat Arifin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA PERBEDAAN TINGKAT KEHADIRAN DI AWAL, TENGAH DAN AHIR PERKULIAHAN