PENGARUH OPINI AUDITOR ATAS LAPORAN KEUANGAN DAN KESEMPATAN BERTUMBUH PERUSAHAAN TERHADAP PRICE EARNING RATIO PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEJ - Bayu Indra Kelana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Opini auditor atas laporan keuangan dan kesempatan bertumbuh berpengaruh positif terhadap price earning ratio