PWNGARUH GENDER, TEKANAN KETAATAN, KOMPLEKSITAS TUGAS, PENGALAMAN DAN TINGKAT PENDIDIKAN TERHADAP AUDIT JUDGEMENT - Indri Asih Winarni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
GENDER TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP AUDIT JUDGMENT