ANALISIS PENGARUH ETIKA KERJA ISLAM TERHADAP SIKAP PERTUMBUHAN ORGANISASI MELALUI KOMITMEN ORGANISASI DAN KETERLIBATAN KERJA - Suyatna (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Komitmen organisasi dan keterlibatan kerja tidak memediasi hunungan antara etika kerja