pengaruh konservatisma akutansi terhadap penilaian ekulitas erusahaan dimoderasi pleh good goverance goverance - Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
AKUTANSI KONSERVATISMA BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENILAIAN EKUITAS PERUSAHAAN