PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERANCE TERHADAP MANAJEMEN LABA PADA PERUSAHAAN GO PUBLIC SEKTOR MANUFAKTUR - Riska Dwi Anggesti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KOMITE AUDIT INDEPENDEN DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL PERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP MANAJEMEN LABA