PENGARUH TIMBAL BALIK ANTARA ENVIRON MENTAL PERFORMA NCE DENEGAN ECONOMIC PERFORMNCE( STUDI EMPIRIS DI BURSA EFEK JAKARTA). - IMAS TUTIK ENDRIYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
ada perbedaan yang signifikan antara BMT yang berkinerja baik dengan BMT yang berkinerja tidka baik pada faktor perbedaan kesehatan BMT di Kota Yogyakarta.