ANALISIS PENGARUH BETA, SIZE, GROW DAN LIKUIDITAS TERHADAP DIVIDEN DAN PENGARUH DIVIDEN TERHADAP PROCE TO BOOK VALUE - Muhammad Nadhif (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DIVIDEN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN