ANALISIS PENGARUH KEBUTUHAN AKAN PRESTASI LOKUS PEMNGENDALIAN, EFIKASI DIRI DAN FAKTOR LINGKUNGAN TERHADAP KEINGINAN BERWIRAUSAHA - Abrarnoor (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
terdapat pengaruh positif dan signifikan antara variabel kebutuhan akan prestasi, efikasi diri, dan faktor lingkungan terhadap keinginan berwirausaha