analisis faktor faktor yang berpengaruh terhadap pendapat wajar tanpa pengecualian dengan bahasa penjelas tentang going concern perusahaan - Sri Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KUALITAS AUDIT TIDAK MEMPENGARUHI PENDAPAT WAJAR