PENGARUH FINANCIAL PERFORMANCE TERHADAP ENVIRONMENTAL PERFORMANCE - Muhammad Arief (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
financial performance yang merupakan konstruk dari ROA, ROE, dan ROIC memberikan pengaruh yang positif dan signifikan terhadap enviromental perfomance