IDENTIFIKASI MINAT NASABAH PENGGUNA INTERNET BANKING PADA BANK SYARIAH XXX - Bayu Putra Prayoga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
GENDER TIDAK MOMEDERASI PENGARUH MANFAAT PADA MINAT BERPERILAKU