PENGARUH SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN DAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAREAH TERHADAP PENGENDALIAN INTERNAL DAN KINERJA SATUAN KERJA PERANGKAT DAERAH - Agustina Diah Intani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN DAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAREAH BERPEBGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP PENGADILAN INTERNAL