PENGARUH TIMBAL BALIK ANTARA ENVIRONMENTAL PERFOMANCE DENGAN ECONOMIC PERFORMANCE - Imas Tutik Endriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIMBAL BALIK ANTARA ENVIRONMENTAL PERFOMANCE DENGAN ECONOMIC PERFORMANCE