PENGARUH RASIO KEUANGAN, KEPEMILIKAN, RESIKO TERHADAP TINGKAT PENGEMBALIAN INVESTASI - Fuad Syarifuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENYELIDIKAN VARIABEL TERSEBUT TERDAPAT PENGARUH