PENGARUH DESENTRALISASI, KEJELASAN SASARAN ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL DENGAN SISTEM PENGENDALIAN AKUNTANSI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Pratiwi Rini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
VARIABEL DEPENDEN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP VARIABEL INDEPENDEN