FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KELENGKAPAN PENGUNGKAPAN SUKARELA DALAM LAPORAN KEUANGAN - Noor Laily Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KELENGKAPAN PENGUNGKAPAN SUKARELA DALAM LAPORAN KEUANGAN