FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL DAN YANG MEMPENGARUHI REAKSI PASAR - Rissanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEPEMILIKAN MANAJEMEN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP PENGUNGKAPAN INFO SOSIAL