ANALISIS PENGARUH PERTUMBUHAN EARNING DAN PERYUMBUHAN CASH FLOW OPERASI TERHADAP FURURE CASH FLOW PERUSAHAAN - Juniati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERTUMBUHAN EARNING DAN PERYUMBUHAN CASH FLOW berpengaruh signifikan terhadap FURURE CASH FLOW