ANALISIS KEPUASAN PRODUK, KEPUASAN PELAYANAN DAN MINAT BELI PADA DEALER SEPEDA MOTOR YAMAHA MIO - Yunita Iswandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGAMBIL OBYEK PENELITIAN DEALER YAMAHA DI YOGYAKARTA, DENGAN SUBYEK PENELITIAN YAITU MASYARAKAT YANG MENGGUNAKAN SEPEDA MOTOR YAMAHA MIO DI YOGYAKARTA DENGAN JUMLAH RESPONDEN SEBANYAK 100 ORANG