ANALISIS PENGARUH PARTISIPASI DAN KEPUASAN PEMAKAI TERHADAP KINERJA SISTEM INFORMASI - Ghuzi Nahdi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH MENGUJI PENGARUH SIGNIFIKAN PARTISIPASI DAN KEPUASAN PEMAKAI TERHADAP KINERJA SISTEM INFORMASI