FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL DALAM LAPORAN KEUANGAN TAHUNAN - Epa Yuliza (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MEMBERIKAN BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH PROSENTASE KEPEMILIKAN MANAJERIAL, LEVERAGE, LIKUIDITAS DAN PROFITABILITAS TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN INFORMASI SOSIAL