PENGARUH KANDUNGAN INFORMASI KOMPONEN LAPORAN ARUS KAS, LABA KOTOR, DAN SIZE PERUSAHAAN TERHADAP EXPCTED RETURN SAHAM - Urwatul Wutsqa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
penngaruh kas pendanaan negatif