PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN DENGAN FAKTOR KETIDAKPASTIAN LINGUKUNGAN SEBAGAI VARIABEL PEMODEREASI - Guntur Indrajat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KONSENTRASI KEPEMILIKAN BERPENGARUH POSITIF TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN