FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PERUMAHAN (PROPERTY) DI PT. KARYA SEHATI UTAMA - Amalia Amanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS APAKAH FAKTOR KELUARGA, REFERENSI, TINGKAT PENDAPATAN DAN MOTIVASI MEMEPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PERUMAHAN.