ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA WAROENG STEAK AND SHAKE DI KOTA YOGYAKARTA - Feru Mahanda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH DARI FAKTOR-FAKTOR PERILAKU KONSUMEN YANG TERDIRI DARI PRODUK, PELAYANAN, HARGA, SITUASI, SUASANA, LOKASI, DAN VARIASI MAKANAN/MINUMAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN.