PENGARUH FLYPAPER EFFRECT PADA DANA ALOKASI UMUM DAN PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP BELANJA DAERAH - Liris Kristina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DESENTRALISASI BELUM MEMBERIKAN KEMANDIRIAN DI PROV BALI