EFEK WORDS OF MOUTH TERHADAP SIKAP DAN KEMUNGKINAN MEMBELI - Joko Sugiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KOMUNIKASI DARI MULUT KE MULUT (WOM) MEMPUNYAI PENGARUH YANG SUBSTANSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN.