ANALISIS KOMPARASI TINGKAT KESEHATAN KOPERASI SYARIAH PADA BMT INSAN MANDIRI DAN KSU MITRA TANI - Choirunnisa Setyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN TINGKAT KESEHATAN KEUANGAN DI KOPERASI SYARIAH DAN NON SYARIAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KESEHATAN KEUANGAN KOPERASI