ANALISIS HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK KONSUMEN DENGAN ATRIBUT PRODUK DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE MEREK SONY ERICCSON - Yudi Satria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MERUPAKAN REPLIKASI DARI PENELITIAN CHUZAIMAH DAN SUJADI YANG BERJUDUL ANALISIS ANTARA ATRIBUT KONSUMEN DENGAN ATRIBUT PRODUK DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN BUKU DI TOKO BUKU GRAMEDIA SURAKARTA.